22 September 2010 21 comments

3 Idiots [2009]

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Comedy
ya ya ya, saya tahu kalo film ini udah lamaaaa banget, tapi gue baru nonton sekarang. dan sempet keduluan si Rendy pula ngebahasnya di sini XD

sebenernya udah lama pengen nonton, waktu dia masih di bioskop juga udah tergiur untuk menonton, bahkan sempet pengen nekat aja waktu di Bandung nonton sama si Sup. tapi pas liat jam mainnya, agak gak bersahabat ya? ya sudah, gak jadi :(

nunggu DVDnya pun, kayanya lama banget sampe yang bagus, dengan subs yang waras. dan begitu dapet ... tanpa buang2 banyak waktu, gue dan si Otan langsung menontonnya!

butuh waktu 3 hari untuk menyelesaikan film ini. kenapa? karena Bokap dan Nyokap gue paling gak bisa liat anak2nya santai nonton DVD di rumah timing-nya gak tepat, ujung puasa, awal Lebaran. attempt pertama, hari terakhir puasa, hujan deras dan kantor sudah libur, benar2 waktu yang sangat tepat untuk dihabiskan bermalas2an di rumah. gue udah nonton 2/3 film itu, ketika Bokap gue tiba2 ngajak buka puasa di rumah kakaknya.



attempt
ke2, Lebaran hari pertama, udah capek dari rumah sodara silaturahmi, gue dan Otan setuju nerusin film yang kepotong kemaren. bermodalkan nekad, nonton dari awal, kami pun .... harus bersiap2 silaturahmi part II, ketika film baru berjalan 2/3 bagian. exactly di part yang sama ketika terpotong hari sebelumnya!

attempt ke3, belajar dari dua pengalaman terdahulu, gue dan Otan nonton film ini dari tengah2. agak mundur sedikit dari bagian yang kepotong kemaren. dan .... SUKSES, sodara2 sekaliyan yang terkasih dan tersayang!! saya dan Otan berhasil menonton penuh film 3 Idiots ini! alhamdulillah!

right, well, i assumed kalian semua sudah menonton film 3 Idiots ini ya?
buat yang belum, gue akan memberikan sedikit sinopsis filmnya.

sentral dari film ini adalah sekelompok mahasiswa jurusan Engineering di kampus ternama di India, ICE [stands for "Imperical College of Engineering"]. tiga orang ini Farhan [Madhavan], Raju Rastogi [Sharman Joshi] dan Rancho [Aamir Khan, yang sumpah ganteng bangeeettt pas kacamataaann!! subhanallah!] memiliki karakter yang berbeda2. Farhan berkuliah di sini karena tuntutan orang tuanya yang konservatif, dan sangat mengikuti arus yang ada di India, dengan pattern: seorang anak lelaki harus berkuliah di jurusan Engineering untuk S1, lalu melanjutkan Master di jurusan Management, untuk nantinya akan bekerja sebagai akuntan di Amerika Serikat [lalu untuk apa belajar Engineering di S1?], Raju Rastogi adalah seorang pemuda harapan keluarga, yang belajar di bawah tekanan untuk sukses dan membantu keadaan ekonomi keluarganya, dan Rancho adalah pemuda free-spirited. dia masuk ke jurusan Engineering karena .... dia suka belajar dan dia suka mesin.
bisa ditebak dari tiga orang ini manakah yang menjalani kehidupan kuliah dengan bahagia.

layaknya drama perkampusan, di kampus ajaib ini pun ada seorang dosen killer, yang bernama Viru Sahastrabudhhe [Boman Irani] ... atau nama panggungnya, Virus. dia adalah dosen yang kaku, tegas dan ... jahat :|
there are no other words, jahat.

selain Virus, ada lagi seorang mahasiswa yang tipe cari muka sambil kissing ass, Chatur [Omi Vaidya]. pemuda yang pandai karena menghafal, bukan karena menghayati dan memahami apa yang dia pelajari. dan hobinya cari muka sama dosen2 yang ada.


dari lingkup yang kecil ini, kita akan diajari bagaimana menjalani kehidupan, dan mencari apa yang seharusnya kita cari dalam kehidupan ini. dan manakah yang paling membahagiakan. hidup di atas keinginan orang lain sehingga kita menjalaninya dengan setengah hati, tanpa betul2 memahami apa yang sedang kita lakukan, atau ... menjalani hidup atas keputusan dan keinginan sendiri, yang walaupun diipandang nyinyir oleh orang lain, tetapi kita melakukannya sepenuh hati?

gue bukan maniak film India, tapi kalau ada film India yang katanya bagus, gue suka pengen nonton. pengen tau aja hahahaha. dan ya, emang sih, kalo inget film2 India jadul itu agak2 terganggu sama adegan tari dan nyanyinya. apalagi yang empat musim dalam satu lagu itu. haduh!

untungnya di 3 Idiots ini, adegan berdendangnya lucu2! terutama yang Aal Izz Well, hihihi.

jadi pengen donlot lagi itu. catchy banget, euy! XD
dan keseniannya pas adegan itu lucuuu XD

pengen uyel2 si Ranchonyaaaa XD




layaknya film India, mata kita pun akan dimanjakan dengan warna2 yang meriah sepanjang film. eksekusinya pun menurut gue cukup cerdas. seperti misalnya adegan yang memperlihatkan kemiskinan keluarga Raju Rastogi, yang dikatakan "the house seemed like jumping straight from a 50's movie", dan khusus adegan di rumah itu, dibuat hitam-putih XD

selain Aamir Khan yang tampan tiada dua, mbaknya juga cantiiiiikkkk banget, Kareena Kapoor. duh Gusti, emang bener ya yang bilang perempuan India tuh cantik2. liat aja Kajol, Aishwarya Rai, edan cantiknya mereka.

konon film ini diangkat dari sebuah novel.
jadi pengen baca novelnya ^^

anyway, menurut gue, film ini patut ditonton oleh banyak orang Indonesia. terutama mereka yang masih terjebak dalam sindrom "kuliah sama kerjaan yang bener dan pasti dapet duit tuh yang ini!". well, guess what? it's not always work like that, people! dan kalopun kalian bertemu orang2 yang pekerjaan atau kuliahnya enggak sesuai "kriteria" itu, sebaiknya enggak langsung ngejudge kalo mereka gak bakal sukses. you never know.


dan, patut diingat, kebahagiaan seseorang itu bukan bergantung dari keputusan orang lain di sekitarnya, tetapi dari dirinya sendiri. orang lain hanya bisa memberikan masukan.

well, anyway, untuk yang belum nonton film ini ... highly recommended. semoga film ini lebih membuka pikiran Anda semua.

ps. images taken from Google Image Search.


01 September 2010 16 comments

The Big Bang Theory [series.2007-current]

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Comedy

yes, i finally got the Big Bang Theory virus.
gue mulai nonton ini atas rekomendasi banyak orang, Sher, Resti dan Tintjeh.
awalnya sih nonton karena cari hiburan aja, tapi lama2 ketagihan XD

ceritanya sih simple, seorang gadis blonde [yes, quite both, literally and sarcastically] move in ke sebuah apartment yang berseberangan dengan tempat tinggal dan juga basecamp sekelompok geek dan nerd, yang bekerja sebagai profesor di sebuah universitas. gadis itu, Penny [Kaley Cuoco], langsung menarik perhatian sang pemilik apartment di seberangnya, Leonard [Johnny Galecki], yang tinggal bersama Sheldon [Jim Parsons], seorang geek totok. worry not, dear fellows, tidak ada cerita basi di mana Leonard dan Sheldon akan berebut perhatian Penny.
not until season 3, that is.

dan dari sinilah cerita berputar.














ceritanya simpel sebenernya, tetapi gue suka penuturan setiap masalah yang mereka hadapi setiap hari. mungkin bagi orang yang tidak memiliki ke-geek-an dan ke-nerd-an juga kepandaian seperti empat sekawan itu, masalah yang mereka hadapi tidak akan berpengaruh besar ke kehidupan manusia normal [kecuali yang berhubungan dengan kehidupan  manusia, tentu saja!].





yang bikin gue bener2 betah nonton ini adalah: melihat mereka dengan kegilaan akan Star Wars, Lord Of The Rings, dan Star Trek, gue merasa sedang menonton acara motivasi yang untuk orang2 seperti gue. yah, mungkin Mario Teguh: The Golden Ways atau bahkan Ceriwis untuk orang lain.



gue suka pembagian karakter2 di sitkom ini. kuat, dan tidak saling menutupi. Leonard yang paling normal di antara teman2 geek-nya, memiliki hubungan tarik ulur dengan Penny, girl-next-door yang bekerja sebagai waitress di Cheesecake Factory, dan berusaha merintis karir sebagai seorang aktris. Sheldon yang luar biasa pintar dan kaku, ternyata memiliki kelemahan dalam hal sosialisasi. Howard [Simon Helberg], geek Jew yang genit amit-amit dan cenderung menyebalkan, masih tinggal dengan ibunya di sebuah rumah mungil. dan karakter yang hampir selalu ada di setiap sitcom remaja, seorang murid transferan, bernama Raj [Kunal Nayyar], yang tidak bisa berbicara dengan perempuan. tanpa bantuan alkohol.



my favourite character would be: Sheldon Cooper.


he's irritating, yet very adorable. gue bahkan suka sama style ngetok pintu dia!

*knock knock knock* [name]
*knock knock knock* [name]
*knock knock knock* [name]

jenius! XD






dan setnya  pun juga lucu!
apartment-nya mungkin enggak segede apartment-nya Monica di F.R.I.E.N.D.S atau loft-nya Brian Kinney di Queer As Folk. but, hell, i would love to live in Leonard and Sheldon's apartment! with all those stuffs they owned! Leonard got the green light saber, for cryin' out loud!







and here's my favourite part
, di setiap episodenya, kita akan melihat adegan yang nyaris selalu sama. siapa saja sedang berjalan dari lobi gedung menuju flat masing2. dan kamera begerak mengikuti mereka, dari belakang, dari samping dan dari depan. kita juga akan dikasih liat lift gedung yang sedang rusak. lengkap dengan pita kuning dan sign merah besar bertuliskan  OUT OF ORDER . buat gue, adegan ini trade mark banget!


God, i would love to do that climbing up the stairs to my own apartment!

nyweyz, buat kalian yang belum pernah menonton series ini, cobalah!
it's really entertaining!
i'd rather watch this than Glee :p
walalupun kalian pasti sebeeeelll banget sama beberapa karakter, but you can't help it. they're so adorable!

lookey lookey ... cutie Jim Parsons as Sheldon ^^

ps. images from Google Image Search.


15 August 2010 13 comments

The Expendables [2010]

Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Cult


jadi film ini berceritakan tentang .....

ah, the hell with story line!
who cares?!
we're not coming for the story, man!
ACTIONS!

ya iyalah, apa yang lo expect dari sebuah film yang isinya nama2 macam Stallone, Li, Statham, Lundgren, Rourke?
otot dan testosterone doang isinya! dan yang sangat disayangkan the most skin we're gonna see off Jason Statham is that small of his lower back. bah!


yang jelas, film ini seru dan 80's banget! well, late 80's, early 90's that is.
jaman2 di sebuah stasiun tipi yang logonya kaya US Postal Service itu masih punya segmen saban weekdays yang judulnya Layar Emas. yep, film kaya The Expendables inilah yang ngisi segmen itu.

akting?
not much. tapi gue suka sih liat lelaki2 berotot gede ini curhat satu sama lain, mukenye itu lhoooo!! huahuahuahua!!
effects?
better if there's no CGI. banyak scene yang sebenernya gak penting, kalau mereka gak ada juga gak mengubah makna adegan keseluruhan. dan too much close-up shots! sampe2 kita bisa liat kerutan2 di wajah masing2 aktor. dan bedak yang gak rata. angle2 yang diambil pun sangat mengingatkan akan film2 kejayaan tahun segitu.

buat cowoq2, jangan ngarep film2 testosterone millenium yang isinya selain cowoq2 kekar, ceweq2nya pun berbodi tikungan dan tanjakan semua, plus muka slutty. nope, sorry, ceweq paling oke di film ini adalah Charisma Carpenters, yang pernah jadi Cordelia di Buffy dan Angel, dan itupun cuma 2 adegan. selebihnya? mbakteng hispanik yang ..... so 80's.
gue sempet bahas ini sama Rendy, kesimpulannya, emang agak aneh untuk sebuah daerah hispanik yang ndeso gitu, tiba2 muncul mbakteng bermuka Malena gitu.
ya .... makin kasian ya aktor2 kekar berotot gaek itu?

oh yeah, cameos by John McClane and Governator.
Bruce Willis was sexy as always, especially the perfectly shaped head. and Governator? the scene he's in a kinda reminding me to End Of Days, only, it as the other way around. he was watching Gabriel Byrne doing what he did in Expendables.
hawt.





setelah menonton filmnya semalam, gue cukup mengerti kenapa sampe ada beberapa orang yang kasih 10 out of 10 di IMDB. dan memang film ini cukup menyegarkan, di tengah2 film2 serius macam Inception, Shutter Island, Inglorious Basterds, Angels and Demons, dan film2 action setengah2 macam Predators ... Expendables menyajikan film yang gak perlu mikir, semua jelas, black is black, white is white, dan adegan2 action dar-der-dor khas era 80's-90's yang sangat menghibur.

so, peeps, kalau kalian mencari film yang menghibur, gak butuh mikir, tontonlah film ini!
recommended!

ps. images from Google Image Search


29 July 2010 4 comments

Toy Story 3 [2010]

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Animation

Andy sekarang berusia 17 tahun sedang bersiap2 untuk memulai hari2 kuliahnya di luar kota. inilah saat2 yang ditakuti mainan2 Andy, Woody, Buzz, Jessie, Rex, Mr. and Mrs. Potato Head dan lain2. apakah mereka akan dibuang? disimpan? atau disumbangkan?

selagi pasukan mainan tentara mencari tempat tinggal lain [aka. kabur], Woody dan teman2nya berusaha mencari tahu dengan cara mereka sendiri, dimanakah masa depan mereka?

one misunderstanding later, mereka semua terdampar di Sunnyside Daycare, dimana mainan2 yang berada di sana dipimpin oleh sebuah boneka beruang besar bernama Lotso. anak2 kecil dan mainan? sebuah kombinasi yang pas, bukan?




NOT!

karena ternyata daycare ini menyimpan sebuah rahasia yang mengerikan untuk mainan2 itu. dan mereka berusaha untuk kabur dari termpat terkutuk itu.

summer movie yang paling menyenangkan menurut gue.
gue suka sekali film2 Toy Story ini, selain karakter2nya yang lucu2, ceritanya juga bagus. gak standar boy meets girl, fell in love and they live happily ever after. tema yang diangkat dari cerita ini justru lebih penting dari sekedar boy-girl love, persahabatan.
ughyeah.

for some reasons, karakter mainan baru yang gue suka di film ini adalah Barbie. awalnya dikasih liat kalau dia adalah karakter gadis blonda biasa, yang o'on, nggak ng'genah, dan shallow. tapi makin ke belakang karakternya berubah, jadi lebih tough. saya suka itu XD

dan ending-nya sangat mengharukan. saya hampir menitikkan air mata.
indah sekali persahabatan itu ya T___T

yeah, gue tau review-nya udah telat nih, jadi kayanya percuma aja ya gue bilang "film  yang sangat recommended. wajib ditonton di bioskop!"
udah hari gini, dimana lagi yang muter? di Bekasi XXI aja kayanya udah ga ada! XD

that's why gue ga bikin panjang2 review-nya. sebagian besar dari kalian pasti sudah menontonnya,  untuk yang belum ... silakan cari DVDnya di ITC terdekat. you surely don't want to miss this movie. it's beautiful, heart-warming and very entertaining!  watch out for the cameo by the adorable Totoro! ^^
and Senor Buzz!! XD

buat yang nonton di bioskop, pasti liat Pixar short movie-nya, Day & Night. lucu sekali yaaa!! gue suka sekali perpindahan gambarnya! ciamik!


ps. image from Google Image Search.







28 July 2010 19 comments

Inception [2010]

Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Science Fiction & Fantasy

apa yang dilakukan Christopher Nolan di waktu luangnya?
ngemilin ensiklopedia sambil minum jus MSG gue rasa.

setelah sakses dengan The Dark Knight-nya yang spektakuler, Christopher Nolan kembali dengan film yang bukan franchise Batman. kalau setelah Batman Begins, beliau membuat The Prestige, yang diangkat dari novel, sekarang beliau mencoba skrip movie yang asli ditulisnya sendiri, bersama sang adik, Jonathan Nolan.


















teori yang gue punya sejauh ini, di sela2 proyek franchise Batman yang membuat Mr. Nolan jadi gila karena kepentok kisah Batman, dia mengerjakan film yang bisa membuat otaknya waras lagi. voila! The Prestige dan Inception.

gue nonton film ini dua kali.
ketika nonton pertama kali, lebih ke excitement. dengan nama besar Mr. Nolan dan sederetan cast yang luar biasa [yang sebagian besar adalah geng sakses Batman Begins], film ini terdengar menarik untuk ditonton.
belum lagi berita yang mengatakan kalau para pemain film ini tidak tahu apa2 tentang jalan cerita film ini, sampai ketika mereka mulai syuting.


dengan konsep yang sama, saya akan membuat review ini.
saya tidak akan membicarakan jalan cerita film ini.

akting para pemain sangat luar biasa. walaupun, jujur saja, saya masih tetap terganggu dengan Leonardo DiCaprio, yang terlihat gak jauh beda dengan di Shutter Island. yang mencuri perhatian justru Joseph Gordon-Levitt. spektakuler sekali pria muda ini. setelah tampil menggemaskan nan menyebalkan di (500) Days Of Summer, sekarang dia tampil mematikan di film ini. tidak akan mengherankan kalau Joseph akan direkrut oleh Christopher Nolan untuk proyek Batman berikutnya. Riddler, perhaps?

the most surprising performance should go to Alex Kapranos's twin brother Cillian Murphy.

errrr .... salah ...
ini yang bener.

setelah terbiasa melihat Cillian sebagai tokoh antagonis yang bermata indah nan dingin, di sini beliau mendapatkan peran protagonis. cenderung tertindas. tapi masih bermata indah.
dan mata biru itu dengan cantiknya menyesuaikan dengan perannya. masih terlihat dingin, tetap indah. tetapi ... tidak keji.
indahnya mata itu.
sudahkah Anda melihat matanya?
indah sekali bukan?






untuk wardrobe pun mata penonton tetap dimanjakan.
dan yang saya suka busana2 disesuaikan dengan karakternya. para lelaki mengenakan suit. Ellen Page, yang berperan menjadi arsitek, mengenakan baju2 bergaya boho yang artsy, Marion Cotillard diberikan baju2 yang anggun yang membuatnya terlihat luar biasa mempesona.
nice ...

spesial efek?
tidak seperti film2 yang mengandalkan special effect untuk menutupi alur cerita yang spectacularly awful, Mr. Nolan tidak menggunakan spesial efek yang megah.  untuk mendukung cerita yang kompleks, hanya sedikit membuat hotel ulang alik.
hasilnya?
awfully spectacular.

setelah menonton pertama kali, film ini terasa luar biasa.
rumit dan membingungkan.



tetapi setelah menonton kedua kalinya, akhirnya terasa ... film ini masih di bawah The Prestige, dengan kejutan Christian Bale-nya.
namun, sangat mengagumkan untuk sebuah film yang merupakan naskah asli sang sutradara.



bravo, Mr. Nolan!

ps. images from Google Image Search




23 June 2010 13 comments

Being Human [tv.2008-current]

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Cult

"it's not us that are monsters, it's THEM! i can't believe it took me this long to figure it out!"

imagine having those line delivered from a "vegetarian" vampire, who tried all his might living among us. humans.

ladies and gentlemen, i present to you, my current addiction in TV-series area, Being Human.

the story centred around three friends spiced up with supernatural issue. Mitchell [Aidan Turner], George [Russell Tovey] and Annie [Lenora Crichlow]. a vampire, a werewolf and a ghost respectfully. they shared a flat in quiet city of Bristol, Mitchell and George working in a local hospital. while Annie, since she can't do much in the neighbourhood now that she's a ghost, she stayed at home, taking care of the house, and making tea. lots of them. they live each day as normal as possible, while keeping low profile about their true self.


but, each one of them had their own demon to face. Mitchell is playing cat and mouse with a league of ancient vampire, trying to summon him to the dark side, living ye olde lifestyle of an undead bloodsucker, drinking from human. George still coping to the fate that he was bitten by a werewolf when he was on holiday in Scotland, and having a cruel transformation every month that might harm peple around him. and Annie was trying to figure out what went wrong in her death, that made her stayed back in limbo. and wondering if the relationship between her fiancee, Owen [Gregg Chillin] and the girl she always had suspicion of.

as other British series [that i've seen so far], it filled with spectacular scripts, fantastic dialogues and fabulous sense of dark humour. each character got their own uniqueness, and to be really honest, it's hard to pick which one to like the most. in characters, but since i'm one shallow bitch, i'll go for Mitchell. he's hot. and adorable!

the three of them was quite an item - yes in threes, not twos - it's hard to see any of them got a significant other. the romances between them is so strong, it had filled their own cup for the whole episodes!


so, if you're a fan for series such as The X-Files and Supernatural, i would recommend this for you.

thanks to Sup who brought this up during our chat in Bandung.

ps. Images taken from Google Image Search.



12 June 2010 9 comments

The A-Team [2010]

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure



Foxtrot.
Alpha.
Mike.

F. A. M. stands for Fucking Awesome Movie!!

expectation gue pada film ini adalah ... Liam Neeson. yes, him only.
but what did i get?
a movie, with awesome characters and filled with wickedness!!

awalnya gue kira Kick Ass akan jadi film terkeren taun ini, but, lo and behold! The A-Team should be!
10 menit pertama sangat edan! kita sampe dibuat lupa kalo opening creadits-nya tuh belom kelar! and the rest of the movie? amaaaaaazzziiinnnggg!!
jalan cerita yang simple, mungkin agak sedikit mirip2 Mission: Impossible dulu. but, obviously, M:I is for pretty boys.
A-Team? that's for real man.

sebuah tim veteran elit, yang terdiri dari Col. Hannibal Smith [Liam Neeson], Lt. Faceman Peck [Bradley Coope], Capt. Murdock [Sharlto Copley] dan Sgt. B.A. Baracus [Quinton 'Rampage' Jackson], dijebak habis2an ketika mereka ditugaskan untuk mencuri plat pencetak uang palsu milik anak buah Saddam Hussein oleh saingan mereka. tim ini pun diberhentikan dengan tidak hormat dan dijatuhi hukuman penjara 10 tahun.


setelah 6 bulan, Hannibal berhasil meloloskan diri. dari crematorium penjara. dibantu seorang agen CIA bernama Lynch [Patrick Wilson]. dan dia mulai menjemput rekan2nya satu persatu. melalui mesin tanning, mobil penjara dan film 3D. setelah mereka semua terkumpul, Hannibal mulai menyusun rencana untuk membersihkan nama The Alpha Team yang sudah tercoreng. dengan iming2 tidak melakukan kekerasan dari salah seorang anggotanya.

puaaaaaaaasssss banget nonton film ini di hari Jumat sore yang sudah dirusak sama Voldemortwati. semua dapet! komedi, action dan ... Celtic testosterone. duh Gustiiiii!!! edan banget deh itu Liam Neeson! orangnya gak perlu muncul, baru suaranya aja udah berasa aura2 gantengnya! nggilani!!
dan Bradley Cooper? akhirnya gue ngerti dimana gantengnya ni orang. asal mukanya gak sok manis dan bersih, emang keren dia.

buat kalian2 manusia2 era '80-'90an mungkin masih inget sama series-nya. Hannibal, si bapak tua yang kerjaannya nyengir sambil bercerutu, Faceman yang tepe kemana2, Murdock yang sinting dan B.A. yang kalo mau terbang kudu dibius dulu. di film inipun karakter2nya tuh stand out semua. enggak ada pilih kasih. masing2 punya part-nya sendiri yang akan ngebekas di hati penonton. gue suka sekali dialog2 cerdasnya. dan misi2nya juga ajaib2!  eksekusi plannya mereka tuh juga keren2 banget! akurat dan ... out of the box!
no i won't spoil any of their mission here, go see for yourself!

the brilliant thing is, versi movie-nya ini stick to the original series. mantap! asli gue demen banget deh sama tim saksesnya film ini! keren kabeh! angle, editing, scoring, karakter, script. kudos to you all.


i want to see it again!
it's highly recomended!
a must-see!
and i pity the fool who ain't seein' this movie!


*disambit cukuran listrik*


ps. images taken from Google Image Search.


 
;